на 4 порции
1 стакан не вареного риса
200 гр замороженных овощей
(у меня мексиканская смесь)
1 луковица
2 яйца
3 ст л молока
соль, перец
Способ приготовления.
В кастрюле вскипятить 1,5 стакана вода.
Рис промыть, положить в кастрюлю, посолить и варить на медленном огне 20 минут, не открывая крышку.
Лук мелко порезать, обжарить на масле, добавить к луку овощи и жарить до готовности.
Когда рис сварится, а овощи будут готовы, добавить рис к овощам.
Добавить специи по вкусу, чем больше перца, тем больше похоже на истинную мексиканскую кухню и прочие азиатские блюда.
На отдельной сковородке сделать скрамбл из яиц и молока и тоже добавить к рису.
По желанию можно посыпать тертым сыром.
вкуснятина )надо будет опробовать )
ОтветитьУдалить