Этот салат мы с мамой ели на ужин.
Благодаря орехам и сыру он ооочень сытный.
Ингредиенты:
на 2 порции
60 гр рукколы
2 маленьких груши
горсть кедровых орех
1 ст л меда
40 гр пармезана
1 ст л оливкового масла
1 ч л бальзамического уксуса
1 ч л лимонного сока
1 ч л кленового сиропа
соль, перец
Способ приготовления.
Руколу помыть и обсушить, выложить на тарелки.
Орехи проколить на сухой сковороде, затем добавить туда мед и обвалять орехи в карамели.
Груши порезать пластиками, выложить на руколу.
Сверху положить тонко нарезанный пармезан.
В центр выложить орехи и сбрызнуть все дрессингом, для которого смешать мало, сироп, сок, уксус, соль и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий