5/31/2012

Глазированные сырки





В детстве я их очень любила, особенно шоколадные и с вареной сгущенкой.
А потом они стали другого вкуса, совсем невкусные.
Наткнулась на рецепт и решила сделать, тем более, что у меня лежали уже 2 месяца новые неопробованные формочки из Парижа.

Ингредиенты:

на 15 маленьких сырков

150 гр шоколада
250 гр творога
3 ст л сахарной пудры
10 гр ванильного сахара
60 гр сливочного масла

Способ приготовления.

Шоколад растопить.
Смазать шоколадом формочки и поставить их в морозилку на 10 минут.
Достать формочки и снова смазать их шоколадом.
Опять убрать в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло хорошо взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Творог 2 раза перетереть в специальной "штуке" или через сито.
Добавить творог к маслу, взбить.
Достать формочки, заполнить их творожной массой.
Сверху выложить шоколад.
Отправить в морозилку минимум на 30 минут.
Готовые сырки хранить в холодильнике.




Комментариев нет:

Отправить комментарий