Этот пунш я делала днем 31 для поднятия новогоднего настроения.
Ингредиенты:
на 6 порций
2 апельсина
2 яблока
1лимон
1 стакан брусники
100 гр сахара
корица, гвоздика
1 ч л листового зеленого чая
Для украшения:
1 лимон
1 небольшое яблоко
Способ приготовления
Сначала нужно сварить брусничный морс.
Для этого в кастрюлю положить сахар, бруснику и вылить 1 литр воды.
Варить до закипания.
Затем процедить и снова вылить в кастрюлю.
С апельсинов и лимона снять цедру и добавить в кастрюлю.
Туда же выжать сок из апельсина и лимона.
Яблоки потереть на терке и добавит в кастрюлю.
Положить зеленый чай.
Гвоздику и корицу добавить по вкусу.
Все варить до закипания.
Потом процедить, разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона и яблока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий