1/14/2012

мандариновый пирог




Ингредиенты


для теста
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
125 гр творога
100 гр сахара
0,5 стакана молока
1 яйцо
30 гр сливочного масла
1/2 ч.л. соли
цедра 1 лимона

3 мандарина

для крема
100 мл жирных сливок
50 гр сахара
4 мандарина



Способ приготовления.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить масло, молоко и творог.
Все сухие ингредиенты смешать и просеять в жидкие ингредиенты.
Каждую дольку мандарина отчистить от кожуры и добавить в тесто.
Выпекать 30 минут при 100С
Когда корж остынет покрыть его взбитыми сливками и украсить мандаринами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий