Все в семье болеют.
Особенно сильно брат.
Поэтому во вторник я делала шоколадные пэнкейки на завтрак.
на 12 штук
250 гр муки
6 яиц
соль
6 ст ложек сахара
1 ст л разрыхлителя
300 мл молока
3 ст л сливочного масла
3 ст лкакао
50 гр порубленного шоколада
банан
киви
клубничный сироп
Способ приготовления.
Муку просеять, смешать с солью, сахаром, какао и разрыхлителем.
Добавить масло, желтки и молоко.
Все хорошо перемешать миксером.
Белки взбить в тугую пену и ввести в тесто.
Добавить мелко порубленный шоколад.
Жарить пэнкейки на минимальном огне на тефлоновой сухой сковороде без масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий