11/10/2012

Тыквенные пенкейки



На каникулах делали с братом на завтрак пенкейки.
На этот раз тыквенные.


Ингредиенты:
на  порции
250 гр муки
50 гр сахара
220 мл молока
1,5 ч л уксуса
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л корицы
3 ст л тыквенного пюре
50 гр сливочного масла
2 яйца


Способ приготовления.
Муку смешать с разрыхлителем, корицей и сахаром.
В молоко добавить уксус и оставить на 5 минут.
Масло растопить.
Яйца немного взбить.
В молочную смесь добавить мало, яйца, пюре и перемешать.
Добавить жидкие ингредиенты к муке, перемешать и выпекать на среднем огне на сухой сковороде.



Комментариев нет:

Отправить комментарий