Я уже кучу раз писала про чудесный блог Инги.
Там множество отличных рецептов, чаще я даже не сами рецепты, а идеи оттуда беру.
На этот раз тыквенное латте.
Рецепт другой, идея таже.
А еще вчера, ровно год спустя, мы съели последний рождественский кекс, а сегодня испекли уже новые.
Ингредиенты:
1 ст л молотого кофе
50 мл фильтрованной воды
250 мл молока
2 ст л тыквенного пюре
1/2 ч л корицы
Способ приготовления.
Молоко довести до кипения с тыквенным пюре и корицей.
Кофе залить водой и на медленном огне трижды довести до кипения.
Молоко взбить копучинатором.
Молоко вылить в кружку, сверху кофе и наслаждаться отличным осенним напитком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий