Пока фотоаппарат в ремонте, выставлю хотя бы эти фото.
Варенье получается красивого цвета, очень ароматное и интересное на вкус.
Конечно, не многие смогут приготовить это варенье, но вдруг кому-то пригодится рецепт.
А вообще, я начинаю сезон заготовок.
У меня в планах еще много рецептов всяческих джемов и мармеладов.
И еще новость, теперь у меня еще есть Каталог путешествий, надеюсь, что он тоже будет пополняться
И еще новость, теперь у меня еще есть Каталог путешествий, надеюсь, что он тоже будет пополняться
Ингредиенты:
на 600 мл варенья
250 гр розовых лепестков
500 гр сахара
500 мл воды
сок из 1,5 лимонов
Способ приготовления.
Лепестки выложить в большую миску.
Надеть перчатки.
Вылить к лепесткам лимонный сок и высыпать 200 гр сахара.
Лепестки помять руками минут 10, пока они не превратятся в "кашу"
Оставить лепестки.
В кастрюле довести до кипения оставшийся сахар и воду.
Добавить туда лепестки.
Варить на среднем огне 35 минут.
УХты, слышала про такое но не разу не пробовала и даже не видела:D Выглядит шикарно
ОтветитьУдалитья тоже ни разу не пробовала, вот решила сделать впервые
Удалитьмне очень понравилось
много слышала об этом варенье:)
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт)