6/23/2012

Грушевый хлеб



С грушами у меня сложные отношения.
Я люблю их в салате или в выпечке, но очень редко ем груши просто так.
Я долго думала, испечь этот кекс или нет.
В итоге результатом осталась очень довольна.

Рецепт из блога Иры


Ингредиенты:

350 гр муки
115 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
3 яйца
1 ч л корицы
1 ч л соли
мускатный орех на кончике ножа
400 гр тертой груши
80 мл растительного масла


Способ приготовления.

Муку просеять и смешать с содой, разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом.
Грушу смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и растительным маслом.
Грушевую смесь по-маленьку добавлять к муке и быстро перемешивать.
Вылить тесто в форму и выпекать при 150С 70 минут.


3 комментария:

  1. УХты!) такой апетитный

    ОтветитьУдалить
  2. Boje, yje ot odnoga nazvaniya y menya slyunki tekyt!:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. шикарно, с радостью вас читаю!
    заходите в гости http://kynjytuk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить