Я люблю их в салате или в выпечке, но очень редко ем груши просто так.
Я долго думала, испечь этот кекс или нет.
Ингредиенты:
350 гр муки
115 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
3 яйца
1 ч л корицы
1 ч л соли
мускатный орех на кончике ножа
400 гр тертой груши
80 мл растительного масла
Способ приготовления.
Муку просеять и смешать с содой, разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом.
Грушу смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и растительным маслом.
Грушевую смесь по-маленьку добавлять к муке и быстро перемешивать.
УХты!) такой апетитный
ОтветитьУдалитьBoje, yje ot odnoga nazvaniya y menya slyunki tekyt!:-)))
ОтветитьУдалитьшикарно, с радостью вас читаю!
ОтветитьУдалитьзаходите в гости http://kynjytuk.blogspot.com/