В прошлое воскресенье утром я увидела рецепт Оли.
Подумала, что неплохо было бы собрать весь сыр в холодильнике и испечь такой.
И на ужин пирог был готов.
Он получился очень вкусным.
Всем советую.
Ингредиенты:
200 гр муки
соль
90 гр сливочного масла
4 ст л холодной воды
Начинка
250 гр разного сыра
2 яйца
1\2 ст молока
1/2 ст жирных сливок
перец
Способ приготовления.
Муку перемешать с солью, добавить мягкое сливочное масло и холодную воду, замесить руками крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму для выпекания, обрезать лишнее.
Поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Сыр натереперь на мелкой терке .
Яйца, молоко и сливки взбить венчиком до однородности.
На готовое тесто выложить сыр, посыпать приправами и залить яично-молочной смесью.
Выпекать при той же температуре еще 20-25 минут.
Готовый пирог слегка остудить и можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий