10/03/2011

October, 2 Sunday


Пэнкейки из ржаной муки с лимонным заварным кремом.
Йогурт со вкусом заварного крема и вафель в шоколаде.
 Чай с мятой и лимоном.


Пэнкейки
Для одной порции
Ингредиенты:
40 гр муки (у меня была ржаная)
1 яйцо
1/2 ч л соли
1 ст л сахара
1/2 ч л разрыхлителя
50 мл молока
1 ч л сливочного масла


Способ приготовления:
В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, молоко и желток.
В отдельной миске взбить в пену 1 белок. Ввести его в тесто.
Жарить на сухой сковороде с тефлоновым покрытием на слабом(!) огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий