10/20/2011

Шоколадно-ореховая паста







Шоколадно-ореховая паста.


Вкус у нее совсем не похож на всеми любимую нутеллу, но все же она вкусная.




Ингредиенты:
1 яйцо
1/2 стакана сахара
4 ст л какао
2 ст л муки
1/2 стакана орех
25 гр сливочного масла
1 стакан молока

Способ приготовления.

Яйцо хорошо взбить с сахаром.
Затем добавить муки, смешанную с какао, все тщательность перемешать.
Добавить, измельченные в блендере, орехи и масло.
Влить молоко, перемешать.
Варить на медленном (!) огне, постоянно помешивая.
Сначала смесь не будет густеть, но примерно через 5-7 минут она загустеет.
Немного остудив, взбить еще раз в блендере, перелить в миску и поставить в холодильник.
Можно есть и горячей, например, как я с бананами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий