Морковно-брусничные маффины
Ингредиенты:
1 ст. пшеничной муки+3 ст. л.
1 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. растительного масла
150 г. йогурта
1 яйцо+1 белок
5 ст. л. брусники
1 крупная морковка, натертая на мелкой терке
1 ст. л. лимонного сока
5 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л.ванильного сахара
1 ч. л. корицы
щепотка соли
Способ приготовления.
В миске смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбить миксером все жидкие ингредиенты, затем добавить сухую смесь, перемешать. Добавить морковку и бруснику. Разложить по формочкам и выпекать при 200 С примерно 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий