Готовила перед поездкой в Екатеринбург.
Вчетвером все съели, пока готовили суши с друзьями.
Ингредиенты:
300 гр муки
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соды
1/2 ч л соли
1/2 ч л корицы
115 гр сливочного мсла
100 гр сахара
1 яйцо
250 гр тыквенного пюре
2 горсти клюквы
Способ приготовления.
Масло взбить с сахаром.
Муку перемешать с солю, разрыхлителем, содой, корицей.
К маслу добавить яйцо, взбить, потом пюре.
Высыпать муку, хорошо перемешать, добавить клюкву.
Чтобы печенье было ровным лучше выкладывать его на противень с помощью кондитерского мешка.
Печь 25 минут при 150С
Комментариев нет:
Отправить комментарий